Вы здесь: Главная > Здоровое питание > Творожное суфле.

Творожное суфле.

Ингредиенты:

-2 ст. ложки творога
-1 ч ложка манки
-1 яйцо (куриное или 2 перепелиных)
-10 гр слив масла
-1 ст ложка сметаны
-варенье , либо фрукты

Приготовление:

Творог ,манка ,яйцо перемешать ,разбавить молочком до редкой манки и поставить на поравую баню постоянно перемешивая ,когда увидите что суфле стало густеньким добавьте масло и сметану и снимайте с паровой бани ,в конце если ребёнок любит сладенькое добавьте варенье или любимый фрукт .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика